Sentimentos
Separei a tristeza das lágrimas,
Como quem separa o joio do trigo!
Transformei em riso o que eram só lastimas,
Para seus olhos, agora é abrigo!
Dizem que tudo tem sua hora,
Basta esperar vir o futuro...
Para o tempo, a paciência é senhora,
Basta esperar que terá este tudo!
O amor quando chega, aflora,
Fica firme este bom sentimento,
Ele vem de dentro pra fora,
Quebra obstáculos de puro cimento!