Teu amor que me causa dor

Hoje é o dia internacional da mulher

E nada! Eduardo não mandou nada

Quem ele pensa que é?

Não me dá valor

Nem uma flor

Ele me mandou

Não demonstra por mim amor

E Isso me causa dor

Mas um dia vem

Eu sei que vem

Que vou encontrar alguém

Que vai me salvar

Vai me resgatar

Das garras desse seu amor

Que nem parece amor

Que só me causa dor

Este alguém me dará valor

Me amará com ardor

Que você não tem mais amor

Digo-te uma coisa Eduardo

Tua sorte é que ainda tenho paciência sobre este fardo

Este amor pesado

Que deixa meu coração cansado

Esperado uma mudança tua,

Por um tempo indeterminado.

Mande meu Deus por favor

Ou um amor que salve deste amor,

Ou me liberte deste sentimento que me causa dor,

Ou me dê a coragem que eu preciso para seguir em frente sem nenhum amor.

Dedico este poema a minha amiga Ohana Raquel (baseado em fatos reais da vida dela)

Gabyz
Enviado por Gabyz em 08/03/2013
Código do texto: T4178738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.