ONDE ESTÁ VOCÊ

Sumiu no assovio

Do vento na tempestade

Partiu num “estalar” dos dedos

Levou nossos segredos

E me deixou só saudade

Onde está você

Que não houve meu chamado

Tão logo, desesperado

Por não mais te ver

Sabes tu, que te amo tanto

Difícil é segurar o pranto

Do coração apaixonado

Que insiste em bater.