"O OXIGÊNIO DO OUTRO"



Quem ama não prende,
Liberta,
Consciente daquilo que sente,
Deixa as portas abertas,
O amor é seu regente,
Pro outro faz festa.

Quem ama respeita, zela,cuida,
Mas jamais sufoca,
Inspira emoções doutro,
Despreza fofoca,
Com beleza, candura,
O sentimento denota,
Faz do amor o oxigênio do outro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4178617
Classificação de conteúdo: seguro