Você nunca soube...
Quantas vezes estive perto de ti
Prestes a te falar
Dos meus intensos sentimentos
Mas não falei, na hora travei
De entregar as longas cartas de amor
Que escrevi, mas na hora encabulei
E novamente nos bolsos as guardei.
As flores que nos caminhos colhi
Mas disfarcei e de lado deixei
Quando te vi
Quantas vezes
Minha timidez falou mais alto que eu
Embargando ou adiando os sonhos meus
Como meu imenso amor por ti
Que você nunca soube
E por culpa minha talvez, não aconteceu...
= Roberto Coradini {bp}
08//03//2012