UM DIA

Penso em você - o dia mal começa;

A manhã é ainda uma promessa,

Um sol preguiçoso começa a nascer.

Penso em você - e sinto a sua falta;

A manhã lá fora já vai alta,

Leio os versos que acabo de escrever.

Penso em você - a tarde se inicia;

Já se foi a metade desse dia,

É hora de esquecer a poesia,

E procurar algo útil pra fazer!

Penso em você - a noite não demora;

O dia se apressa em ir embora,

O tempo se nega a retroceder!

Penso em você - é longa a madrugada,

E eu aqui,ainda acordada,

Pensando que preciso te esquecer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/03/2013
Código do texto: T4178557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.