Arco iris
Deste de criança,
sempre sonhei em encontrar,
o pote de ouro no final do arco iris.
E toda vez, que chovia eu olhava para o céu,
e corria atras dela.
Mas ela sempre mudava de lugar.
E todos me dizia que era impossivel,
encontrar o fim do arco iris.
Após anos de procura,
me sentei no alto do morro,
já desanimado.
E sem perceber,
você de sentou ao meu lado,
e pois a conversar.
E neste momento,
ao olha-lá, vi,
que encontrei,
o pote de ouro no final
do arco iris.
Encontrei o meu tesouro,
encontrei o meu amor.