Eterno amar
Não se aborreças
Não me censures
Entenda meu sentir
Não consigo diminuir
O amor que sinto por ti
Eu suplico...
Não me critiques
A culpa é da minha solidão
Ela que não me deixa
Esquecer-te, e com razão!
Não sei o que posso fazer
Para deixar de ti amar
É como pedir para o mar
Que deixe de estar lá.
Nem o vento pode o levar
Nem o fogo pode o queimar
Até da morte ele pode escapar
Sei, é um desatino.
Entenda...
A minha alma interira
Pertence a ti
Não me peça para desistir.
Enide santos 08/03/13