Paixão ardente
Estando em seus braços acalentadores deixam-me contente
Porque tu és a pessoa q severamente
Fustiga meu coração e minha mente
És o brilho mais brilhante
Pedra mais preciosa
Sim és o meu diamante
De um corpo elegante
Rosto angelical, e um sorriso fascinante
Tu és a minha paixão ardente
Tens uma pele macia que nem uma flor
Miúda de todas q já vi és a q mais tem glamour
Prometo ñ causar-te nenhum dissabor
Pois és a dona de todo meu amor
Tu és minha paixão ardente
Mesmo sem nunca ter cometido nenhum delito
Aceito a sentença de te amar
Estar preso em seu coração
Estar algemado em teus braços.
Tu és minha paixão
Ñ se trata de nenhuma ilusão
Podes crer q és a dona de meu coração.
By. Jacir Spínola
08-03-13