Pouso

Pouso

Sou do tipo aéreo, pois

fico sempre suspenso no ar

com suas indiretas,e suplico

uma explicação para

com pés no chão possa

estar de alma e corpo

em todo tom da conversa

entre linhas.

Inclua-me no personagem

que sou no teu mundo

mostre-me o roteiro

o espelho.

Por favor, me mostre o meu lugar

ao seu lado para que eu faça

dele meu pouso,pouco a pouco.

C.A.Martins

http://ido-minhacara.blogspot.com.br/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 08/03/2013
Código do texto: T4178490
Classificação de conteúdo: seguro