QUANDO O AMOR FLORESCE

QUANDO O AMOR FLORESCE

Quando florescemos,

No amor,

Florescemos no carinho,

No esplendor,

Da nossa flor,

Quando a flor nos dá perfume,

Traz-nos

Sentimento

Do odor,

Daquele perfume,

Que nos

Faz sentir

Um perfume suave

Que

Regozija o coração.

ZERC VICENITI-mar0813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2013
Código do texto: T4178477
Classificação de conteúdo: seguro