A Mulher da Minha Vida

A mulher da minha vida

É de difícil descrição

Pois aos meus olhos é a mais perfeita

e que reside eternamente no meu coração

..

Os seus olhos brilham de felicidade

Quando sente o meu abraço

Quando ouve o quanto a amo

Quando sente a proteção do meu regaço

..

Ao passear com ela

É como se fosse um dia de Outono

A água que nos abençoa

As folhas que caem fazendo um adorno

..

Ficam à nossa volta

Formando o mais perfeito coração

Com uma cor outonal

Que nos deixa sem reação

..

É assim a mulher da minha vida

Não é possível uma descrição

Mas há sempre uma certeza

Nunca sairá do meu coração

Blue Heaven
Enviado por Carlos D Martins em 08/03/2013
Código do texto: T4178453
Classificação de conteúdo: seguro