Céu estrelado (T1841)

Hoje o céu está estrelado,

uma linda lua cheia,

que nos convida a uma dança,

e nossas almas se enamoram

e sentem a magia tão forte

desta noite tão especial.

Alexandre Brussolo (08/03/2013)