UMA DOR DENTRO DO PEITO

UMA DOR DENTRO DO PEITO

Vivia FIRLIMINA sofrendo,

De uma dor de causar,

Transtorno no seu

Pequeno coração.

De um amor que lhe corroeu,

Muita angústia no seu pobre coração,

Que vivia alegre e feliz,

Mas ficou na depressão.

Amou um rapaz,

Que lhe feriu o coração,

Magoou-lhe bastante,

Que ficou sem inspiração.

Vivia sempre triste,

Com mágoa.

Sofrendo sem precedentes,

De um amor de desilusão.

Mas pode se recuperar,

Dessa fraqueza,

Que ela sentia,

Hoje vive feliz,

Com outro amor,

Que lhe fez feliz.

ZERC VICENITI-mar0813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2013
Código do texto: T4178438
Classificação de conteúdo: seguro