NASCENTE ...
Do nada , nada nasce ... cresce ...
do íntimo , do eu , vem o querer e acontece ,
agora é regar , podar , amparar , alimentar ...
querer que fique , na tempestade agarrar .
Nada esta livre de ser atacado e ferido ,
feridas sangram e fecham , o amor permaneçe ,
a chuva molha , o sol queima , é assim , assim aconteçe ...
guardei pra não perder !