UM PÁSSARO A VOAR...

Amor verdade... Amor indestrutível!

Um pássaro a voar... A cantar...

Além da linha do horizonte...

Na tentativa de poder te encontrar...

Pássaro forte... Pássaro apaixonado!

Vou contra o vento... Ou a favor do vento!

Quero ver a minha amada de perto...

Com ela quero viver lindos momentos...

Momentos de amor...

Que nunca irão se apagar!

Meu amor... Minha amada...

Como um pássaro a voar...

Vou te encontrar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/03/2013
Código do texto: T4178381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.