Mais um dia sem te ver
A solidão e o vazio
Me tiram o sossego
A agonia devasta o meu viver
As peças não se encaixam
E o quebra cabeça não acaba
Vou deslizando por um túnel
E caio sempre no mesmo lugar
Estou presa
E ninguém vai me libertar
Trancada em meu ser
Escolho não conhecer
O medo que me ronda
Toda vez que tento compreender
Como vou ficar
Mais um dia sem te ver