Que eu não perca o romântismo
Mesmo sabendo que as Rosas não
Falam!
Que o amor que carrego dentro de
Mim
Continue na magia dos sonhos mais lindos!
Mesmo sabendo que não posso te levar as nuvens
Não posso roubar-te uma estrela
Não posso me esconder com você por de trás
Da lua e ali te amar feito louca!
Que eu não perca a emoção de viver
Mesmo que muitas vezes eu fique sem
Palavras.
Mesmo na solidão da noite
Ou em um dia cinzento...
Eu não perca as esperanças simplismente
por não ser o azul ou o branco ou vermelho
As cores a acalentar minha vida!
Que eu não precise escrever como poeta
Mas que eu sinta o amor como um poeta!
Que eu não cobre de minha alma versos
Que não querem ser ditos
Mas que nem por isso aja frieza
Em meu olhar ao deparar-me com uma
Folha em branco!
Que o amor flua em mim em todos os
Ventos,em todas as direções,em todo
O tempo,em todas as cores
Por toda a minha vida...
De todas as maneiras!