Para A Srt Pincesinha Linda

É... Eu tinha prometido nunca mais procurar e que de forma alguma, nunca mais me preocuparia todo o amor que um dia tive alguém o desperdiçou, eu caminhava à noite enquanto chovia o meu coração estrondava de dor no peito como o trovão violento em meio às nuvens tristes.

Eu podia viver odiando parar sempre e desprezar a todos com meu olhar, mas então apareceu o seu lindo rosto, toda a dor que eu guardava eu senti desaparecer num doce olhar pude contemplar toda essa linda vivacidade que me cerca.

Minha amada Luciany, você não vê o que fez ao meu coração, e alma? Aqui é a terra do iniciar agora, e eu me entrego as suas mãos suaves.

Eu admito, meu incentivo é o teu amor, e ao seu lado eu desejo assistir a dança cósmica deste espetáculo fascinante chamado vida, agora eu me regozijo porque ao seu lado as dores da vida tornam-se tão indolores.

A distância de tudo que vem e passa, eu não consigo mais dar espaço a noção de dificuldade por que estou quase o tempo inteiro fascinado com os seus charmes e graça.

Eu me sinto feliz com estes bons tempos, você me faz querer cantar uma musica celebrando as mil maneiras de como eu te amo!

Você não pode ver o que você fez ao meu coração e alma?

Minha amada esperança felicidade.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 08/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4178181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.