SUAVIDADE
Gosto do seu toque.
O modo como me pega.
A maneira de me abraçar.
Gosto da sua pele.
O jeito que a partilha,
Me toca e domina.
Aprecio seu olhar,
Dentro dos meus olhos.
Toco seus lábios
E sinto seu gosto.
E ansio por você.
Una-se a mim.
Divida comigo
Todo seu amor...