Serenata

Me enfeitiça o átimo

Desanda meus passos

Constrói em mim ponte para com o resto

Alinha as medidas do pulso

Afoga-me em ilusões luminosas

Desprende-me da realidade

Fascina-me a existência

Entrega o lugarejo

que me serve de abrigo

para um vida toda

caiubitm
Enviado por caiubitm em 08/03/2013
Código do texto: T4178000
Classificação de conteúdo: seguro