DIA INTERNACIONAL DA MULHER
OITO DE MARÇO
====
Mulher, você é muito importante.
Todos vivemos em torno de ti.
É uma pureza extremamente elegante,
Só no Feminino pode existir !
O mundo está cheio de amor,
Que para sempre deve durar.
Mulher, você é mais que uma flor,
Todos querem contigo desabrochar!
O mundo inteiro te almeja;
Quer no trabalho, em casa, cinema.
As pessoas não alcançam a nobreza,
Sem você; Amada Pequena!
O seu performance é agradável e envolvente,
Deixa marcas profundas no homem,
O seu dengo é impetuoso e atraente,
Não há indivíduo que a tome!
Salve, Você hoje e sempre!
Que maravilha contar com a sua maestria !
Neste planeta, onde alterna o frio e o quente,
És a razão de muita sabedoria !
PARABÉNS !!!