O Carinho Adormecido
Acordei e pensei...
O carinho adormeceu
De tanto esperar por alguém
Acabou dormindo
Se triste ou feliz, não sei
Mas finalmente acordei
Percebi que o carinho dormia
Como deixei?
Ele estava aqui e eu não sabia
Me pedia para ficar comigo
E eu não entendia
Acorda logo carinho
Pára de ser sozinho
Vem logo para cá
Me perdoa por ter te esquecido
E você ter quase partido
Entenda eu não te via
Vem carinho pra mim... Sorria.