Sempre Vou Te Amar
Eu sou a mulher que te ama
Fico feliz quando me chamas
Amo tuas grandes virtudes
Aceito tuas inquietudes
Olho para mesma direção
Contigo estou em conexão
Mesmo quando estás calado
Gosto de estar ao teu lado
Tu embalas meus sonhos
Torna meus dias risonhos
Entende minha fragilidade
Presenteia- me com felicidade
Juntos superamos dificuldades
Sempre encontramos oportunidades
Nosso amor beira a perfeição
Não precisamos de explicação
Nunca haverá despedida
Eu te amo, minha vida!
AnnaLuciaGadelha
*********************************
Sonhar é uma quimera
Que temos no coração
Doce flor de primavera
Que Eros trouxe na mão
- Antonio Tavares de Lima
Fico feliz quando me chamas
Amo tuas grandes virtudes
Aceito tuas inquietudes
Olho para mesma direção
Contigo estou em conexão
Mesmo quando estás calado
Gosto de estar ao teu lado
Tu embalas meus sonhos
Torna meus dias risonhos
Entende minha fragilidade
Presenteia- me com felicidade
Juntos superamos dificuldades
Sempre encontramos oportunidades
Nosso amor beira a perfeição
Não precisamos de explicação
Nunca haverá despedida
Eu te amo, minha vida!
AnnaLuciaGadelha
*********************************
Sonhar é uma quimera
Que temos no coração
Doce flor de primavera
Que Eros trouxe na mão
- Antonio Tavares de Lima
*********************************
Há homens que também no coração...
Encerram amores eternos
Embora não seja regra não...
Entre 'machões' também deve haver um amor fraterno!
Assim, como quero meu amor perene...
Peço ao Criador um amor eterno
Ao lado da minha querida Marilene!
Sei que devo pecar
Tentando em seus desígnios interferir...
Porém, não posso me olvidar
Querer junto com ela partir!
Em se outra vida tiver
Rogo ao Criador sempre louvado
Viver de novo ao lado dela...
Para ser novamente amado!
- HICS