***ANJO, ME CHAME DE AMOR***

Anjo lindo, me conte o que contigo aconteceu

Eu Prometo que vou tentar não te questionar,

Será que de mim você até mesmo se esqueceu?

Ou simplesmente ficou com medo de me amar?

Anjo lindo, me chame assim meio de mansinho

E me diz que sou eu, o teu belo e único amor...

Me diga, que como um passarinho sem o ninho,

Nem sabes mais controlar a tua invasão de calor!

Anjo, me chame também de tua vida

E me deixa ser a tua magia e paixão,

Desnudarei minhas pétalas contidas,

Sou apenas uma rosa nas tuas mãos!

Anjo, me chame também de tua menina,

Mas me permita sempre sonhar com você

E nunca me determine esta triste vil sina

Como sem querer, ter que um dia te esquecer!

Anjo Meu, me chame agora de tua idolatrada Musa,

Independente desta tua vida ou da tua inspiração,

A Musa dos Anjos que hoje triste e cansada soluça

Por ainda não ter vivido um real amor no coração!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/03/2013
Código do texto: T4177719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.