PROMESSA
PROMESSA
(Lena Ferreira)
E um amor prometido pelo tempo
cria asas e derrama-se no vento
Intocável como a pedra na colina
solidário, cúmplice e puro e livre
Enlaçados entre nuvens e orvalho
colhem o néctar da pureza eterna
enviando sinapses estelares várias
pensamentos refletidos em sorrisos
Quão lindo é um amor assim...
Crente, silente e ciente do Eterno
e da Promessa da Vida na Luz Maior.