MULHER...
Amor. Amante. Doação.
Colo aconchegante pronto a receber.
Peito arquejante, peito de mulher...
Sofre. Perdoa. Abraça. Beija. Espera.
Diz que ama! Diz que quer! É transparente
Para o homem que ama. É sua Mulher...
Mãe. Amiga. Companheira. Paz. Doçura.
Amante, amada ou não!... Esconde
Lágrimas de dor e solidão
Ante o sorriso que enfeita sua face...
Olhos profundos. Olhar que vê mais longe.
Olhos que veem e fingem nada ver.
Mãos de veludo em carícias. Lábios úmidos.
Taça morna, aconchegante, pronta, quente,
Para aquele a sorve, lentamente...
Ou a machuca com constantes idas...
(E tão poucas vindas... Seu sofrer!)
Terra preparada ao plantio
Aguardando o semeador com sua semente.
Canção de ninar. Voz rouca, apaixonada.
Vive para outrem. Muito pouco para si.
Anjo. Jamais a chamem de demônio!
Ela é apenas... MULHER!!
...........................................................
Minha homenagem a todas as mulheres deste Recanto e a todas as Mulheres que realmente merecem ser assim chamadas neste mundo...