O meu amor/ Eu sei que vou te amar/ Rota Singular
O meu amor
O meu amor tem o calor do sol,
Como os dias quentes de verão...
Doces palavras, que em desejos
Explode, provocando louca paixão!
O meu amor é tudo em minha vida.
É a minha alma!...
As batidas do meu coração!...
Mary Trujillo
12.06.2006
Eu sei que vou te amar
Eu sei que vou te amar
Por toda a minha vida,
Além desta vida...
E por todas as vidas
Que ainda hei de viver....
Almas gêmeas são metades
Que se encaixam e jamais
Serão uma quando separadas,
Mas metades...
Mary Trujillo
14.05.2006
Rota Singular
Não importa a hora, o momento...
Tanto faz... ser correto... ou não...
O que importa... é o êxtase... a paixão!
O arrepio que sinto na pele...
A razão que se esvai... sem razão...
O olhar em brasa, a taquicardia...
Sua desatinada e doce companhia...
A rota singular desenhada em
Meu corpo... no instante do amor...
Que nutre, fortalece... vivifica...
E me faz plena a cada dia...
Mary Trujillo
21.11.2004
Respeite os direitos autorais