TE AMO

Ele não sabe quanto bem me faz

Que em seus braços eu achei a paz...

Ele não sabe que por seu carinho

Muito mais belo está o meu caminho.

Ele não sabe mas eu vou dizer

Que já não posso, longe, mais viver...

Orfeu e Eurídice
Enviado por Orfeu e Eurídice em 08/03/2013
Código do texto: T4177644
Classificação de conteúdo: seguro