PRESSA...

Tempo escasso...
minutos contados,
pressa no amar,
que explode,
com rapidez.
Como o fogo
junto à pólvora.
Ah! que pressa gostosa!

 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/03/2013
Código do texto: T4177612
Classificação de conteúdo: seguro