Amanhã Eu Vou Falar Contigo

Amanhã eu vou falar contigo,

Porque fui eu quem me fiz estranho.

E sem ti, eu sei que não consigo...

Amanhã eu vou falar contigo,

Dizer tudo que tu deves saber,

Mas que o ódio te fez esquecer.

Amanhã eu vou falar contigo,

Porque não suporto mais a solidão.

E este imenso vazio no coração.

Amanhã eu vou falar contigo,

Pedir perdão por te tratar assim,

Como alguém desimportante a mim.

Amanhã eu vou falar contigo,

E tudo voltará a ser como antes:

Sempre os mesmos erros constantes...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 08/03/2013
Código do texto: T4177588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.