Amar é olhar pra frente (Eu te Amo)
Quero você.
Lembrar as noites de pura paixão que alegraram minha alma.
Quero olhar para frente.
Eu te Amo.
O Amor é a lágrima que cai no pós-desespero de um coração apaixonado.
O Amor é a embriaguez da alegria extasiante.
O Amor é o invisível sorriso da alma.
Sim, eu ouso definir o que é o Amor.
O Amor é o laço que envolve olhos apaixonados.
O Amor é o entrelaçar de mãos guiadas por corações palpitantes.
O Amor é você.
Eu te Amo.