SE FALAS TANTO EM AMOR

O AMOR É TEU FIEL COMPANHEIRO

VIVES O DIA TODO, SÓ NELE FALANDO

LEMBRE-SE QUE O OUTRO TAMBÉM AMA

E QUE PRECISA IGUALMENTE, CONTINUAR AMANDO

O AMOR NÃO FOI FEITO PRA SOFRER

É ALGO DIVINO BELO TÃO RADIANTE

QUEM AMA TEM QUE SABER COMPREENDER

QUE SOMENTE, UM AMAR NÃO É O BASTANTE

TEMOS QUE PROVAR TODOS OS DIAS, DESSE AMOR

AO DEITAR AO LEVANTAR, NA MADRUGADA

TER SAUDADE E QUERER TANTO ESSE SABOR

MAS SER CAPAZ DE ENTENDER, O OUTRO LADO

QUE NÃO ENGANA AO FALAR DE OUTRO ALGUÉM

POR ISSO NÃO DEVEMOS, IMPOR O NOSSO AMOR!!

J R
Enviado por J R em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177504
Classificação de conteúdo: seguro