TUDO QUE EU QUERIA
Queria subir num balão,
cruzar o azul sem destino.
Queria não ter coração,
sonhar como sonha um menino.
Queria o gosto do mel,
de novo, no meu paladar.
Queria não ter este fel,
por dentro, a me envenenar.
Queria fugir do amor,
a chave do peito esconder.
Queria não mais o pavor,
do seu olhar me esquecer.