FIQUE

Volte, fique comigo,

não mais se afaste de mim.

Sou seu fantasma e amigo,

sou seu princípio e fim.

Venha, não saia daqui,

fique sempre ao meu lado.

Sou seu amante e guri,

sou seu poeta e safado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/03/2013
Código do texto: T4177480
Classificação de conteúdo: seguro