PODE VOLTAR
Hoje lhe vi, de repente,
pela rua, sozinha.
Parecia contente,
sem mais sentir falta minha.
Agora sei que acabou
o grande o amor que havia.
Aqui a saudade ficou
a me machucar todo dia.
Quando você acordar
e ver o que jogou fora,
não tema, pode voltar,
não vou lhe deixar ir embora.