Êxtase
Adormeça assim em meus braços
Deixe que a noite escape sorrateira.
Segure assim meu rosto, meu corpo,
Segure, que assim, quero estar
A vida inteira...
Deixe que o galo cante
Anunciando o dia...
Que as buzinas acordem quem
Se atrasou...
Quero só estar assim, ao seu lado...
Saber que tudo existiu... que você
Me amou...
Recoste sua cabeça tonta nesse
Peito arfante, cansado de prazer,
Rolemos ainda em sonhos loucos,
Coisas que só nós sabemos fazer...
Quero passar o dia embalada
Com as palavras de êxtase
Que só, só você sabe dizer!...
Mary Trujillo
Respeite os direitos autorais