DOIS EM UM.

Um início e um meio que não quer ver um fim.

Eternamente, eternamente os dois.

Vindo de outros lugares, de lados diferentes.

Ate ficar um dentro do outro.

O tempo não tem limites.

Do jeito que a alma exige, sente e espera.

E no olhar traz as notas de uma canção.

Que toca sempre, sempre, que toca fundo, bem fundo.

Que acolhe, ilumina, até adormecer,

E quando dormem continuam a sonhar.

O cheiro esta por toda parte.

Sempre juntos o tempo todo.

Cada dia querem mais.

Juntos, tão juntos.

Querendo sempre mais.

Há muito mais.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 08/03/2013
Código do texto: T4177325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.