SEM NOÇÃO DO TEMPO

Desato o nó do meu abraço

Tão logo faço

Esquecer-te das horas...

Quando juntos perdemos

A noção do tempo

e vivemos

O tempo desse amor sem tempo

Que o próprio tempo nos permite

Agora!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/03/2013
Código do texto: T4177315
Classificação de conteúdo: seguro