NOS TEUS OLHOS...

Por um momento fechei meus olhos,
Vi os momentos que ao seu lado passei,
A porta se abria florida,
Teu sorriso embalava minha melodia.


Por um momento
senti o toque de suas mãos,
O brilho do teu olhar,
e as batidas do teu coração.

A tua companhia perfeita,
Dali saia refeita.
O trabalho anda cansativo,
e sua preocupação ali comigo.

Meu olhos abri...
Lágrimas orvalhadas,
Uma rosa magoada,
Passou por uma trovoada.
Saudades de ti...


...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.