Coração autêntico.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Ouvindo o toque do meu coração,
Como acenasse festejando a vida.
Parecendo até com uma canção,
Que tem batuque e não tem a rima.
Só tem a certeza de ser autêntico!
Com a alegria de está feliz.
Vive um amor que não é efêmero,
E segue sempre como aprendiz!