Condessa C

pode achar que é caretice

o que te digo, mas eu não ligo

desculpe o amigo,

desculpe o mico!

mas tua presença é marcante,

como o semblante,

e a tua pele morena, cabelos lisos

jamais pequena na atitude constante

porém serena

constançamente constante

inebriante

pretensamente amena

me dá uma pena

não poder te acompanhar

te induzir, te reclamar...

Rio, 19/01/2005