Amor,
Sei que fingimos não sentir..
Mas foi intenso, foi harmónico
Sentimos a mesma magia
A Fantástica sintonia
A paixão louca
Beijos ardentes
Abraços eufóricos
Nossas mãos desejando
A pele arrepiando
Nossos corações pulsando
O Delírio do amor,
O encaixe perfeito..
A emoção do prazer..
Num lugar chamado loucura
Não tem jeito, que de jeito
AMOR, AMOR, AMOR...
Assim, desse jeito.
PERFEITO!
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 08/03/2013
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T4177231
Classificação de conteúdo: seguro