Mulher... Hoje é o teu dia!
Os meus olhos fixos nos teus olhos,
atentos ouvidos colados a teus lábios,
ao teu minimo murmurar!
Minhas mãos querem lhe atar...
Somos corpos, que se completam!
Universos distintos: Sentimentos, sentidos!
Num único caminhar!
Sou homem, que só se completa em ti...
-És a alma que me dá sentido para viver!
A parte mais sensível da minha humanidade...
A quem coube gerir e gerar.
Mulher! Eu sou todo você!
E eu te dou tudo, se me dou todo,
é por que é assim que você se dá!
Edvaldo Rosa
08/03/2013