Trem das Dezoito (2011)

Ela é muito jovem

tem traços delicados

mas feições firmes de morena

engraçado como ela

dorme tão serena

Enquanto ela dorme

observo seu reflexo na janela

o trem vai implicando com o trilho

mas isso não é o bastante

pra apagar seu brilho

Ela tem lábios doces

está vestida elegantemente

e repousa em total abstinência

perdeu-se em sua consciência

não pode me perceber ali

A estação logo se aproxima

ela acordou de seu sono tranqüilo

levantamos e rumamos para a porta

quando ela abre, é aquele alvoroço

cada um seguiu seu caminho...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 08/03/2013
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4177197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.