Indo Embora (2011)

É tarde da noite, mas estamos acordados

eu tomo um drinque, mas o seu copo está vazio.

Acabamos por perceber que já estamos acabados:

Nosso amor é um vadio,

nossos hábitos não são sadios,

nosso perfil de relacionamento desgarrado!

Seu toque era tenro, macio.

Hoje ele é estéril e frio.

Estou dando meu melhor

e tudo fica cada vez pior.

Na cama, ambos olhamos pro teto

(não temos mais aquele afeto).

Nossos lábios murchos não tem gosto.

Erros, fraquezas, tudo tão exposto...

Estamos perpetuando um sentimento decomposto,

quando eu te encaro de frente sou seu oposto

e quando você beija meu rosto sente desgosto.

Isso eu consigo perceber...

Você vê, não posso te explicar agora

o porquê de estar indo embora.

A razão é pessoal e agora não é hora, eu sei.

Deixei pronta na cozinha uma boa comida.

Não quero que você fique atoa ou ferida,

mas essa foi a única saída que encontrei...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 08/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4177196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.