E Deus criou a criatura

E Deus criou a criatura

e lhe deu toda candura

e seu nome é mulher.

Dia todo ensolarado

poderia e foi marcado

para todas as mulheres.

É o dia oito do mes tres

que sempre serás o mês

dedicado a mulher.

Esta doce criatura

que sempre esta nas alturas

dos homens apaixonados.

Sempre ela esta presente

não podia estar ausente

na felicidade a dois.

És a mãe esposa amante

não podia estar distante

senhora de todo amor.

by MS.Odédemim to Idelci

23:53 07/03/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 08/03/2013
Código do texto: T4177183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.