Feitiço
Não me encontro
neste mundo
tão imundo
já pensei em até morrer
ou então fazer
um feitiço
para te esquecer
descobri que
seu amor é minha sina
os males de eu viver
nos ares de te querer
sua imagem me persegue
não sei quem sou
talvez um pobre vagabundo
que um dia amou você.
Fui ao Tibet meditar
para tentar te esquecer
aquecer m’alma perdida
não querer mais te ver.