Inverno

Esta poesia triste

me lembra você

por um instante

que te vi não pude

esquecer, te querer

a vida insiste

para não te ver

de pensar em te

encontrar sorrindo

e seu olhar mais lindo

que pude perceber

entendi que o paraíso

não esta tão distante

sonhar com o amor

vai se mostrando

a saudade aumentando

parece me matar

a dor o desencanto

e te quero tanto

poder te amar

neste inverno gelado

o peito apertado

meu olhar umedecendo

assim vou vivendo

sem poder te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/03/2013
Código do texto: T4177120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.