“ AMOR E SEUS PREVILÉGIOS “

Amor é privilégio

Para poucos que se

Amam e deixam se entregar

Na mais louca das emoções.

É isto o amor

O ganho que não é previsto,

O premio que ganhamos

E guardamos como um

Símbolo em nossa vida.

Nada mais existe vale

Em nossa vida se não

Amarmos de verdade

E sentirmos de verdade

Este amor que é um

Privilégio em nossa vida.

Amor é o que se aprende

Em cada limite de nosso ser,

Depois de se arquivar

Toda a nossa essência

Num começo tarde e noite

De um longo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2013
Código do texto: T4177014
Classificação de conteúdo: seguro